МегаОтдых Моей Мечты

Наши друзья — портал MegaTyumen подготовили для Вас список самых привлекательных и увлекательных программ, а Вам остается только решить, что больше по душе.

Что же о нас пишет один из лучших порталов об отдыхе в Тюмени ?

Кому понравится?

Компания у нас подобралась «разношерстная»: молодые родители с ребятней, юные барышни, брутальные парни. Чтоб угодить всем, решили поиграть в лазертаг. Адреналин тот же, что и, скажем, в пейнтболе и страйкболе, но болевых ощущений (а с ними синяков и прочих не слишком приятных последствий) при этом никаких. Ведь «перестрелка» ведется с помощью лазерного луча, так что по площадке с одинаковым удовольствием носились и взрослые и детишки. Территория оказалась огромной, подобных в нашем городе я до этого просто не встречала. На участке размером примерно с футбольное поле разместились специальные укрытия для игроков. Как оказалось, сотрудники постоянно обновляют ландшафт, так что, задумав приехать повторно, мы попадем уже в новые декорации.

Что еще?

Понравилось, что клуб «Саботаж» находится прямо на базе отдыха. Кстати, пару раз сталкивались с тем, что, приезжая на игру, выясняли на месте, что необходимо дополнительно заплатить за проход на территорию базы. Здесь же ценник за входной билет оказался включен в стоимость игры. В итоге набегавшись и нагуляв аппетит, мы переместились к мангальной зоне. Пока одни колдовали с шампурами, другие также времени не теряли. Кто-то отправился покорять веревочный парк, кто-то осваивал «бампербол» (жутко веселая забава!), кто-то просто бродил по берегу озера Андреевского, любуясь природой. На память о чудесно проведенном дне нам подарили профессиональные снимки – в «Саботаже» игроков фотографируют прямо в процессе игры. Кадры получаются что надо! Порой просматриваем их с друзьями и подумываем, что надо повторить нашу вылазку.

Желаем Вам успеха в покорении новых горизонтов активного отдыха :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *